«Вы прикидываетесь патриотом, чтоб не потерять свое место»: Галкин о коллегах из РФ

Максим Галкин продолжает давать концерты в разных уголках мир. Проходят его шоу с неизменным успехом, а в планах у юмориста ее несколько концертов, билеты на которые уже проданы. Часть своего гонорара Максим переводит в фонды, поддерживающие украинских беженцев. На родине интерес зрителей к Галкину если и упал, то незначительно. Пока «патриоты» осуждают юмориста, к его поклонникам присоединились те, кто оценил его позиции и зауважал за способность выражать собственное мнение.

Многие коллеги Галкина были убеждены, что работа в РФ – единственное, что обеспечивает благосостояние артиста. Стоило ему уехать из страны, Галкину пророчили забвение и нищету. Многие звезды решили во всем поддерживать действия властей РФ, надеясь, что это обеспечит им доступ к крупным концертам, эфирам и солидным гонорарам от власти.

Максим Галкин теперь кормит семью концертами в Израиле

По мнению самого Галкина, большинство из его коллег лишь изображают патриотизм, желая сохранить свое место у «кормушки». Он убежден, что многие из тех, кто в РФ получают хорошие гонорары, в том числе и за участие в патриотических концертах, в других странах никому не известны и не интересны. «Я честно зарабатываю свой хлеб, вы же довольствуетесь крошками, брошенными с барского стола», — отвечает юморист на обвинения в продажности и предательстве родины.